Добро пожаловать на ФРПГ
Рейтинг игры: 18+; система игры - эпизодическая;

Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.

24-04-2022 ಎ Весна друзья! Мы обновили дизайн и ждем вас в наши цветущие сады Университета!
28-11-2021 ಎ С нетерпением ждем новых участников для игры и флуда! Давайте строить свою историю вместе!
26-11-2021 ಎ Мы открылись и готовы активно принимать в нашу небольшую семью, новых ее представителей.
25-11-2021 ಎ На данный момент от гостей и пользователей скрыта игровая часть форума. Чтобы увидеть ее, необходимо зарегистрироваться и написать анкету.

КОМАНДА АМС

• Магический Университет «Divide et Impera»

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 10.0 Все ради отдыха! 👅

10.0 Все ради отдыха! 👅

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Vasile Cioran,
    Я, как час, почти на ней. Работаю с восьми.
    Поэтому занимаюсь тем, что пробую не уснуть. А у вас как с этим дела?

0

302

13997,31 написал(а):

Как много, но с другой стороны хоть что-то (:

ну это тоже да

13999,30 написал(а):

*смеется* Я никогда такой анекдот не слышал) а у тебя есть зомби-зайцы и конопля?

надо - заведем хд

0

303

Sariel,
    Ага, сон после душа самое восхитительное, что есть на свете.

0

304

Kyle Navarro, мне бы надо лечь спать. Завтра с утра планерка, на которую нельзя опоздать. А вообще у меня ненормированный рабочий день.
    И, наверное, можно на "ты".
    Sariel, ну я не уверен, что буду курить коноплю... но ведь могут понадобиться и другие травки для некроманских зелий)

0

305

Кто-то еще спать не ложился, кто-то на работе...
    Я вот тоже минут 10 назад на нее только приперся. За космическую цену на такси.

0

306

Kyle Navarro, а как же сон после секса?)
    или сон после сна?
    Vasile Cioran, у нас есть Мор хд спец по травкам муравкам
    за кляп во рту он сделает что хош хд
    Devon, бедненький... кофе?

0

307

Vasile Cioran,
    О, планерки. Всегда любил (нет) на прошлой работе их. Я утром никогда не бываю в состоянии адекватно воспринимать информацию.
    Можно, но я обычно мало когда перехожу на «вы», ибо забуду.

Отредактировано Kyle Navarro (2022-03-04 01:15)

0

308

Sariel, Мор? кляп???

Devon, Доброе утречко, космонавт)

0

309

Devon,
    Давай не будем по больному. Такое ощущение, что от балды уже эти цены.
    Sariel,
    Не знаю. Я спать хочу все время. Сон и я это как сон и мой отпуск.

0

310

Kyle Navarro, Уху... "вы", а еще путаешь обращения "я"/"ты", "вы"/"ты", как сейчас, например.

Sariel, Я вроде успел позавтракать. *задумчиво* Думаю, оно будет кстати, но я почему-то так торопился, что забыл взять молока.

Vasile Cioran, Полет до Урана прошел отлично и без опозданий. Все по плану.~
    Кыш-кыш спать.

0

311

Vasile Cioran, а, ты ж не видел посты хд
    и хорошо
    короче, есть у нас друг детства мой, который хороший зельевар (ну травник тоже) и за кляп в моем рте сделает все что мы захотим в постах, теоретически хд

0

312

Devon,
    Давай будем думать, что это моя фишечка.
    Но вроде в последних сообщениях я не путал. Или путал?..

0

313

Kyle Navarro, ну у нас такая планерка... скорее собрание для общения. Выяснить, кто что сделал за неделю, обменяться идеями. В науке полезно рассказать то, на чем застрял - можно получить дельный совет. Да еще и самое верхнее начальство тоже хочет знать, что происходит на нижнем уровне. Надо руководить, изыскивать средства, и уже не до науки и самых простых экспериментов и работой руками.  Но хочется быть в курсе) Но, конечно, не охота идти на планерку без результатов)
    У вас были не такие планерки?
    Devon, я хочу пообниматься, а не спать *Вздыхает* мое сердце требует любви и тепла. Придется зацеловать весь форум~
    Sariel, именно в твой рот надо вставить кляп? *Уточнил инструкцию по господству*

0

314

14009,31 написал(а):

Не знаю. Я спать хочу все время. Сон и я это как сон и мой отпуск.

редкое явление и короткое?

14010,27 написал(а):

Я вроде успел позавтракать. *задумчиво* Думаю, оно будет кстати, но я почему-то так торопился, что забыл взять молока.

я бы нацедила грудного, но не кормлю хд
    /сунула кофе со сливками и бутер в руки/

0

315

Sariel, Что там о кляпах? Я готов. Люблю людей связывать и пытать.
    Особенно морально. Нежно своим пропилом в самые мягкие недра мозга.

Kyle Navarro, Перепутал, милый. *вздохнул*

Vasile Cioran, Почему твоя "любвеактивность" просыпается именно ночью, именно перед сном?

0

316

Devon, спасибо, мне хватает хд

14015,27 написал(а):

Особенно морально. Нежно своим пропилом в самые мягкие недра мозга.

оу, я встретила еще одного профи в своем любимом деле? приятно увидеть коллегу

0

317

Devon, вообще-то она существует всегда. Просто ночью она обостряется и я перестаю ее контролировать.. и себя тоже. Хотя сейчас я в разы спокойнее, чем был лет пять назад. И те более, чем лет десять назад.
    Мне нравится твой термин "любвеактивность"!

Отредактировано Vasile Cioran (2022-03-04 01:30)

0

318

Vasile Cioran,
    А, вот как.
    Неа, мы строили из себя таких специалистов. Но делали по факту никому не нужные телодвижения. Я после этого вообще не воспринимаю подобное серьезно.
    Sariel,
    Редкое и короткое. Все сразу 🥲
    Devon,
    Я еще не функционирую, хоть и выпил кофе. Благо хоть обед не забыл. Уже достижение.
    К слову о пытках. Я не могу это представить, ибо мне все твои персонажи кажутся мягкими булочками с корицей 🍑

0

319

Kyle Navarro, Сочувствую. Нет ничего хуже бессмысленной работы. *Содрогнулся*
    Такие планерки тоже бывают на моем веку. Но их не так уж и много, что хорошо)

0

320

Vasile Cioran,
    Ну, да. Хотя хуже этого только то, что все считают, что дизайн делать легко. Вон взял картинку и сделал. И всем наплевать на восприятие цвета, текста и вообще визуала.
    У меня так сейчас дёргается глаз, когда я вижу меню на моей второй работе.
    Это самое главное, а то бы спали, как я на них (:

0

321

Sariel, Хм, это надо отметить. Коллега коллегу чует издалека.

Kyle Navarro, Я вот только сходил за кофе. Мое горло отказывает и чую, что все выхи я буду лежать пластом, а ты будешь или лежать со мной, или таскать мне теплый кофе. *мрачно*

Vasile Cioran, Это можно считать, что нам всем повезло?

0

322

Devon,
    Скорее ты будешь лежать, а я буду писать анкету. А потом будем лежать вместе и пить кофе. Дрипки надо будет попробовать.
    Хочу еще с графикой поработать. И вообще с анимацией. Но где столько времени взять? 🥲

0

323

Devon, я же не сказал, что был сексуальным маньяком, набрасывающимся на всех подряд *Буркнул и налил себе чаю*
    Kyle Navarro, я знаю, что это не так. Я знаю, что это такой же важный и сложный труд, как и другие работы. Требующий специфичных знаний.
    а ты везунчик, раз спал на этих планерках)

0

324

Kyle Navarro, Мне надо работать и добить бизнес-план. За него обещали заплатить. *еще мрачнее* Только я теперь не уверен, как буду обсуждать это по телефону.
    Ну, ты пиши, я свою с телефона накидаю. Мне уже привычно и на телефоне как-то легче мысль идет. А если ты мне нетбук починишь, то будет супер.

0

325

Devon,
    Это хорошо, но я часто сталкиваюсь с тем, что обесценивают труд. Особенно весело, когда просишь деньги за свой труд. Мол, там же одну циферку изменить, зачем деньги.
    Убивать хочется.
    Я просто был в задних рядах и мог спать (:
    Devon,
    Оу, вот как. Давай, давай. Голосовые или прямо телефонный звонок?
    Я тебе клавиатуру обещал на восьмое марта, ее и подарю ❣️

0

326

Vasile Cioran, Я разве сейчас это имел в виду? *изогнул бровь* Скорее я просто всегда удивляюсь твоей тактильности, это не всегда плохо, поверь.

Kyle Navarro, Дорогой, ты снова промахнулся.~
    Чего давать? У меня уже голос сел. Думаю, меня Марина плохо будет понимать, учитывая, что еще комп будет шуметь.
    И...сделай уже мне нетбук... а то как-то подарки... сам знаешь, как я к ним болезненно отношусь.

0

327

Devon,
    Намана, вообще удивительно, что я на работе не туплю🗿
    Окей, сделаю. И подарок сделаю. Проверю на тебе, как клавиатура к телефону подходит и насколько это удобно. А потом куплю себе.
    Ничего ты не понимаешь, даааа

0

328

Kyle Navarro, Однажды я сидел на остановке и беседовал с одним замечательным подспившимся мужиком. Он рассказал, что иногда подрабатывает водопроводчиком, потому что умеет. И вот однажды он починил протечку, просто поменяв прокладку, и ему сказали, что это же плевая работа, поэтому ему не заплатят столько, сколько было уговорено. Я поддержал его возмущение. Работа может казаться простой. Но это потому, что человек, выполнивший ее, наделен специальным знанием. Он знает как определить проблему, он знает какую прокладку взять, из какого материала и какого  диаметра, и куда ее применить. Он знает и поэтому его работа кажется легкой.
    Когда следуешь указаниям заказчика и меняешь что-то в дизайне, он думает что это так легко и начинает думать, что в этом нет ничего сложного. Но смена шрифта, например в большом объеме мест требует знания работы со стилями и правильными их применениями. Быстрые изменения - с грамотным разнесением деталей на слои и многие другие мелочи, которым можно учиться всю жизнь... Ужасно обидно, когда такой труд не ценится. *Вздохнул. Еще и философствует, когда наступает ночь*
    Devon, ааа... моя тактильность в интернете - это своего рода компенсация. В жизни, я редко касаюсь людей и наоборот очень нетактильный.

Отредактировано Vasile Cioran (2022-03-04 02:24)

0

329

Vasile Cioran,
    Именно. Со стороны кажется, что легко, но за этим легко обычно стоят годы обучения, практики и просто время, которое тратишь на что-то. Меня иногда спрашивают – а почему у меня даже правка одной буквы стоит денег.
    Простите, я ценю свое время.

0

330

Kyle Navarro, *вздохнул и похлопал по плечу* смирись, до всех эту правду не донести... хотел бы дать рабочий совет, но тут ничего не сделать. Разве что привести аналогичный наглядный пример с работой, которой занимается клиент.

0

Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 10.0 Все ради отдыха! 👅

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно

Design © 2021 ForumD.ru (ocean)