КТО ТОП НЕ ОТЖАЛ, ТОТ Ж. ..
Отредактировано Dantalian (2022-02-28 19:44)
- Подпись автора
핑핑
Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.
КОМАНДА АМС
Магический Университет «Divide et Impera» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 10.0 Все ради отдыха! 👅
Отредактировано Dantalian (2022-02-28 19:44)
핑핑
да как тут телефон отложить то
шапка флуда призывает к чему-то нереальному...
кто-то включил старого дракона хд
Sariel, вообще-то шарлотка это пирог, а не торт... Он не содержит крем. Шарлотку кушать вполне себе могу. Там тесто, яблоко, корица и сахарная пудра сверху. *задумчиво*
Dantalian, Я хочу много спать. Давай мы будем отсыпаться?)
да как тут телефон отложить то
Мотивация хд
шапка флуда призывает к чему-то нереальному...
Это на силу воли
кто-то включил старого дракона хд
Должен же кто-то это делать, пока старпера нет хд
Я хочу много спать. Давай мы будем отсыпаться?)
ДА!!! Я СОГЛАСЕН!!
핑핑
Devon, торт тоже можно без крема сделать)
или смотря какой крем. или на любой аллергия?
Должен же кто-то это делать, пока старпера нет хд
ахахах, старпера заменитель хд
Sariel, кто если не я?!
핑핑
Dantalian, когда если не сейчас?)
Sariel, именно хд
핑핑
Dantalian, выходи за меня) ты будешь ходить налево, а у родителей будет внук хд
Dantalian, я обложку тебя плюшевыми облочками, чтобы тебе было тепло и спокойно.)
Sariel, ну, я кушаю один. Готовится одной нашей фирмой с лохматых годов. Тонкий кусок бисквита, огромный слой птичьего молока, сверху шоколадная мягкая глазурь и украшение что-то типа важного безе. Он и вкусный очень.
Devon, зачем ты так аппетитно описал?
Sariel, нет я не люблю детей, и внуков никто не ждёт, так что еби мозги своему мужу хд
Мои оставь святыми и непорочными хд
Devon, да, лохматых буду мацать, бля помню Мась рассказывал о Риче прикольности когда тот мелкий был ~
핑핑
Dantalian, а я собиралась?) Кроме как кидааааай рецепт тортиков)
Sariel, потому что это реально классный торт. Учитывая, что птичье молоко готовится на агар-агаре и сама птичка шоколадная. Короче, попа слипнется от шоколада в этом тортике.
Dantalian, Правда, я надеюсь, что мы скоро маленького все же отдадим. Ему не место в квартире. Да и у меня уже нет столько энергии, чтобы бегать с ним. *вздохнул* Старость.~
Devon, если брать советские, я чародейку как то больше люблю)
Devon, эхэх, малявку отдавать((
Я б забрал, но меня убьют хд
Sariel, а, ну там всё просто, коржи сама делаешь 160 сахара, 150 муки, 4 яйца, чайная ложка разрыхлителя, до стойкой пены сахар с яйцом, потом муку, крем делаю из сливок для взбивания, маскарпоне и для сладости сахарной пудры три ложки и все. Ну и потом выкладываю все на коржи, покупаю персики консервированные и бананы, иногда малине и клубнику. Тут делал с нутеллой ещё.
Отредактировано Dantalian (2022-03-01 07:58)
핑핑
У меня ваши описания хлебобулочных изделий вызывают неприятные ощущения
прям вкус этого крема на языке фуууненавижу
Liao Longwei, ты мой крем не пробовал
핑핑
Как ч мог проспать сегодня, аааа
핑핑
Dantalian, фмга себе ты у мамы кулинар
Liao Longwei, Интересно, где я писал про крем? оО Прелесть моего торта в том, что там нет крема х) И он не такой сладкий.
Dantalian, Забрал? Кому надо дать, чтобы тебя не убили? Я готов пожертвовать своей девственностью!
Sariel, Что за торт? Я в них не бум-бум, т.к. не употребляю.
Что за торт? Я в них не бум-бум, т.к. не употребляю.
я тоже, но у меня ребенок аллергик и я когда заказывала тортики называла ингредиенты, что вызывают у него аллергию и там заменяли на аналогичные, а лучше про тортики без кремов и тд у Минервы спроси. Она у нас кондитер.
Minerva Wents, кошечка, проинформируй человека выше про тортики без кремов, а то у него аллергия на крема или какие-то ингридиенты)
и привет кстати, к годику сына готовишься?)
кошечка, проинформируй человека выше про тортики без кремов, а то у него аллергия на крема или какие-то ингридиенты)
и привет кстати, к годику сына готовишься?)
о, тортики то любые можно. без крема так вообще фантазия гуляй. можно муссовые, можно какие угодно взамен крема ♥
да и крема есть разные. от обычной взбитой сгущенки, до домашней карамели или стандартного крема-чиза. или творожного или сметанкового или сливочного хд
неа. не готовлюсь от слова ваащеее
Sariel, я умею готовить хд я говорил, стереотипы прочь! Я живу один, могу позволить хд
Devon, да мне хаски предлагали даром, а я не смог взять
핑핑
Dantalian,
Dantalian, готовить и готовить красиво разница есть! хд
пельмени сварить это тоже готовить по факту
о, тортики то любые можно. без крема так вообще фантазия гуляй. можно муссовые, можно какие угодно взамен крема ♥
да и крема есть разные. от обычной взбитой сгущенки, до домашней карамели или стандартного крема-чиза. или творожного или сметанкового или сливочного хд
я знаю к кому бегать буду за рецептом в стиле "просто, быстро, вкусно" хд
неа. не готовлюсь от слова ваащеее
чего так?
да мне хаски предлагали даром, а я не смог взять
ты с ней чокнешься. учитывая твой трудоголизм
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 10.0 Все ради отдыха! 👅