Floret Duvall, ты кто?
не знаю девка залетная какая-то всем привет я тут новенькая кто тут авторитет с кем дружить
Sariel, Я не бог, я только учусь
Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.
КОМАНДА АМС
Магический Университет «Divide et Impera» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 9.0 Лосиный хд
Floret Duvall, ты кто?
не знаю девка залетная какая-то всем привет я тут новенькая кто тут авторитет с кем дружить
Sariel, Я не бог, я только учусь
Руки чешутся создать форум, но я люблю лишь создавать, а не держать~
핑핑
Floret Duvall, тебе до бога, как мне до Еревана хд
Bob Sheppard, чеши в карман, деньги будут хд
я оборотень .а не ведьмак /развел руками/
тогда укуси его за что-нибудь, за что не противно укусить. не ограничивай себя рамками хд
доброго времени, однако.
Sariel, да если бы я годный делал, а не так, сборная солянка
핑핑
Tshilaba Torok, он давно не работает у нас так что не укушу уже никого, да и лень мне мне нужно было быть медведем
핑핑
Bob Sheppard, или ты уже был ведмедем в прошлом.
мне кажется, или флуд как-то сильно поредел.
Tshilaba Torok, тюленем точно был...
Да, поредел, а одна моя шкура не хочет идти из-за депрессии.
핑핑
Bob Sheppard, не, тюлени мимими, а ты пужаешь, особенно когда в кабинет приглашаешь. ведмедь в самый раз.
куда она не хочет идти, зачем.
Tshilaba Torok, всмысле я пугаю? Я же не завуч хотя был им, я просто препод
Сюда не хочет идти, но я уломаю, его купить можно разве что эпизодом, но я такой игрок, что прям пипец
핑핑
Bob Sheppard, я тебе написала в три утра где не против была бы поучаствовать хд
Tshilaba Torok, привет)))
Bob Sheppard, в прямом смысле. сразу кажется, что будут много ругать и обещать тёмное будущее хд
надолго эти угрозы в голове не задержаться, но всё равно стгашна.
мы с подругой на одном форуме пишем друг другу посты с периодичностью раз в месяц. всё ещё считаешь себя плохишом?
Sariel, /лезет обняться/ как оно? как дела и здоровушко?
Sariel, да это вообще не связано никак с моим умением делать дизайны хд
Tshilaba Torok, торчу пост уже год, а человек всё ждёт, ахахах, я плохиш.
Да ну брось! Я же самый милый и безобидный тут, могу вздрочнуть только за прогул или невнимательность
핑핑
Тэйк май хэндз нау, ю ар зэ коз оф май юфориаааа~ /воет, пока варит солянку/
핑핑
Bob Sheppard, балин, с козырей зашёл. хд зато на твоём фоне я ещё ничего так. хд
прогул или невнимательность
то бишь Майлса бы дрочили 23/6 хд
но всё равно до тюленяша не дотягиваешь. может, ты был лосяшем? лоси клёвые, большие и к ним нельзя подходить.
Tshilaba Torok, ну я такой, да, потому и не играю, чтобы никого в ожидание не вгонять хд
Да, дрочил бы, если бы он не свалил с Саней хд
Лосяш? Такой с острыми зубами и рогами-лезвиями, то да, но Скорее Бухаш! Или Ебаш
핑핑
Bob Sheppard, то, что тебя всё ещё ждут, спустя год, о чём-то, до говорит.
они насовсем свалили или выпали на неопределенный срок? я не вижу у Майлса отписки об уходе.
Или Ебаш
сказал самый милый и безобидный препод, да-да-да хд
слово "Euphoria" в произношении бтс как-то странно звучит, хм.
Tshilaba Torok, ну было время, когда я хорошо писал, но оно прошло, щас у меня сплошной... Абзац.
Та щас никто не пишет об уходе давно, просто сваливают.
сказал самый милый и безобидный препод, да-да-да хд
слово "Euphoria" в произношении бтс как-то странно звучит, хм
Я сама милота~
Да, у них многое звучит странно, но голос этого вокала мне нравится так и завалил бы
핑핑
Bob Sheppard, а потом тебе прострелили колено
да ладно, зато ты тут шуршишь и встречаешь заблудшие души. я о себе, да. тоже ведь выпала, не предупредив и не объяснив, но меня прибило волной обратно. может, и их принесёт, бодро же начали.
прям милота-милота и можно погладить?
на завалить становись в очередь и избегай радикальных фанатов хд
политику "звезда должна принадлежать народу" вроде ещё не отменили.
Tshilaba Torok, /обняла в ответ/ болею, сопли кашель, давление. Твои как?)
У Майлса с Санни проблемы какие-то. Вроде в лс сказали что не ушли
Bob Sheppard, а я тебе про впринципе
Tshilaba Torok, потом мне вынесли мозг, да
У меня в принципе всегда получалась только тема боевиков и военная тематика, борьба за выживание, постапокалипсис, это моё, а на мирных сюжетах я чужак.
Один особо не пошуршишь, а эти две женщины вечно о детях~
Лучше не нада.
Ну я встречал только на Арбате и то пару раз девицу с сумкой, на которой была их символика, так что не боюсь нарваться, на работе немного были в шоке, когда я их слушал, а мне понравилось, хотя я больше по року всегда был. Но опять же, не всё нравится, так что фанатом себя не назову
핑핑
Sariel, да в принципе, в рекламах такого полно
핑핑
Sariel, балин, кажется, у всех февраль начался с болезней. выздоровления скорейшего тебе и чтобы никто другой в семье не заболел /обнимашки болеющим эльфийкам/
а я уже переболела, теперь вклиниваюсь обратно в работу и обхожу стороной чихающих. =\
значит, ждём наших пташек)
Bob Sheppard, сочувствую :с
гм, небольшие боёвки можно и в относительно мирном "мире" замутить, разве нет?
особо и не надо, у тебя и так норм подход хд
во-во, о нём я и говорю)
возможно, их фанаты уже выросли и стали хорошо скрываться. ты всё же будь осторожен.
Tshilaba Torok, но это будет не то, мне нужен постоянный актив, чтобы минута расслабиться была только минутой, а не целым днём)
Да я тут тогда и вообще не буду отсвечивать)
Ну щас особо в глаза даже те же самые анимешники не бросаются, а гориков так 10 назад было пруд пруди
핑핑
Bob Sheppard, и получалось поймать такое настроение в прошлом?
данунет, нинада так. нормаль же общались, чего ты хд
кто такие горики? казахстанец недоумевает, поясни пожалуйста хд
Tshilaba Torok, многое зависело от партнёра, но да, было такое, наш эпизод в альтернативе был на 7 страниц, самый длительный, захватывающий и горячий, как по мне, в плане действий и сюжета.
Я и так не отсвечиваю чаще, просто малолюдно стало, вот я и вылез снова. Как таракан, когда люди разбегаются, прихожу я)
Годики* соррян за т9 хд
핑핑
Sariel, жестоко!
Bob Sheppard, ого, не доводилось эпизодов таких размахов видеть. завидую белой завистью)
тараканы на еду прибегают, а ты на что? хд
время идёт, мода меняется. да и не удивить никого сейчас вычурным стилем. разве что посигналить таким же анимешникам или фанатам.
Floret Duvall, доброго времени.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 9.0 Лосиный хд