Sariel, моя жопа как орех хд
- Подпись автора
핑핑
Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.
КОМАНДА АМС
Магический Университет «Divide et Impera» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 9.0 Лосиный хд
Sariel, моя жопа как орех хд
핑핑
Надо на работу выходить, а я ещё не помылся даже
핑핑
а я пойду в квест напишу
* Написал он два предложения и сидит глядит.*
И аватарку главного профиля и рекламы надо поменять
да и эта нормальная
зачем каждый раз все менять хд
Надо на работу выходить, а я ещё не помылся даже
Очень понимаю
тоже опоздал
Liao Longwei, я не опоздал, но мне лень
핑핑
Dantalian, орех в дырочку хд уколы ты же не в другое место делаешь хд
Liao Longwei, ну ладно тогда
Вот сложно писать пост не зная свалил игрок или нет. Ибо тот не удосужился об этом сказать.
Sariel, можно в бедро)) не обезательно в жопу хд
Liao Longwei, пиши обтекаемо)
핑핑
Dantalian, в бедро болезненно
я это вымучил
тоже опоздал
Сегодня, наверное, просто день опоздуна.
Доброго.~
Devon, Пятница, разгон так сказать сбавляется, бензин закончился хд
Доброго
Liao Longwei, А как де допинг на марш-бросок перед выходными?
Devon, С моим здоровьем можно откинутся в мир иной, на выходных, после допинга
Liao Longwei, Оу, понимаю.
А планы на выходные - спать без задних ног?
Devon, А они могут быть другими?)
Liao Longwei, наверное, у меня которую неделю они проходят в уборке. К примеру, на прошлых выходных я разобрал балкон. *героически*
Шас всем с постами непросто будет, им кто нибудь куда нибудь писал?)
И да, доброе утро всем в три часа дня =3
Viago, лучше доброй ночи х)
Devon, уже даже так? Неплохо я так поспал х) как дела, как настроение... как с игрой?)
Аватарку, кстати, как по мне, подобрал потрясающую)
Viago, Если неделя была достаточно активной и плодотворной, то почему бы и не поспать?
Настроение сонное и рассыпается пока на буковки, из которых я пробую сделать что-то похожее на анкету.~ Пока рано думать об игре)
А Ваше?
О, новый диз. Мне нравится.
Devon
А, вот оно как, ну так хоть намекните, кем будете по расе? Есть идеи?)
Да, на работке тяженько пока, но работаем, поэтому и спать вырубился вчера наверное часов в 11, а проснулся вот только щас.... даже ещё завтрак себе не наловил)
Devon, А, но это само собой в выходной)
Но не в субботу)
Шас всем с постами непросто будет, им кто нибудь куда нибудь писал?)
Майлс отправил дискорд который не активный, грубо говоря он им не пользуется. А у Санни вк, никому не охотно палить свое вк) Но если хочешь я могу дать в лс и спроси))
О, новый диз. Мне нравится.
Ты снова пропал?! Где анкета хищник, шерстяной
Кстати не обязательно брать кого-то из универа. Можно быть кем-то и вне его стен)
Viago, Я сегодня имел неосторожность выключить три будильника, а потом так и не понял, как это сделал. Причем, целенаправленно все три штуки свайпнул, а не тыкнул.
Ну... Будет кто-то шипящий не из представленного списка.)
Liao Longwei, Суббота - святой день, чтобы лежать крестиком, звездой, а в конце снежинкой?
Devon, Но в эту субботу придется выползти из дома и купить водолазку и другие мелочи.
Но, надеюсь в обед хд
Ты снова пропал?! Где анкета хищник, шерстяной
Кстати не обязательно брать кого-то из универа. Можно быть кем-то и вне его стен)
Я работу работал. Выдайте мне полугодовой отпуск с сохранением заработной платы - и я весь ваш, от носа до хвоста.
Что нового, чешуйчатый?
Что у тебя есть запрещенного для лиса, м? Молоко, яйца, курятина? А если найду? *сунул нос в карман*
Viago, мне нравится больше, чем старый. этот светлее. не люблю темные дизы. Куда поставить Бобу крест, чтоб воздать ему почести?
Devon, Дратути.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 9.0 Лосиный хд