Ля, какой он, посмотрите хд
Я тут значит весь такой активный деловой
А только ты и заметил хд
Minerva Wents, Што? хд
Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.
КОМАНДА АМС
Магический Университет «Divide et Impera» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 9.0 Лосиный хд
Ля, какой он, посмотрите хд
Я тут значит весь такой активный деловой
А только ты и заметил хд
Minerva Wents, Што? хд
Liao Longwei, как дела
Sariel, грыжа межпозвоночная, которую не стал удалять
핑핑
Liao Longwei, да я слоупок после уколов хд
Но я оценил, да
핑핑
Minerva Wents, нормально наверное
Bob Sheppard, Главное что лечишься~ Не болей
Вот чем на работе занимаюсь ага х)
Liao Longwei, мне бы так, как ты. Хорошо работаешь хд
핑핑
Bob Sheppard, Это камень в мой огород? хд
Вааа, бывал у вас)
Зачем, я наоборот ушёл от цветов совсем там, чтобы ни дрочиться и не прописывать это всё
Чо ты у нас забыл хд
Bob Sheppard, раса? /допытывает
Sariel, грыжа межпозвоночная, которую не стал удалять
О, у меня тоже хд
всеееееем здарова) *голос откуда-то из-под одеяла*
Liao Longwei, я? Камень? Да ты что?! Какого ты обо мне мнения? Хд
Minerva Wents, ездил отдыхать в ноябре, гулял, наслаждался Балтикой)
Viago, хватит дрочкать там хд
핑핑
всеееееем здарова) *голос откуда-то из-под одеяла*
я? Камень? Да ты что?! Какого ты обо мне мнения? Хд
А что не так то? хд
Bob Sheppard, у тебя только одно на уме... эх, молодёжь, я под одеялком сплю и греюсь х)
Liao Longwei, у тебя прям уже коллекция собралась и авики все подходящие, а вроде и от авторов разных) круто)
Viago, ну мне же на работе заняться нечем
точнее...что угодно но только не работай
Liao Longwei, понимаю, у меня 10 иногда 12 часовой рабочий день, народу иногда ваще часа по 4 не бывает, я сижу и пухну х)работа ваще в принципе отстой х)
Bob Sheppard, а почему отказался? Операция рядовая же
Вот всё думаю, короткую версию Сариэль в нашем эпизоде устроить или ооооочень долгую.... *задумчиво чешет бороду* Sariel, Доброго утречка, милая моя)
Viago, у меня пока не писец напал, поэтому сам смотри какую версию /слабо улыбнулась/ и тебе привет)
Sariel, сообщение не удалилось со страницы хех, я это писал в мысли х)
Ничего страшного, как я уже говорил, у меня есть соигрок, так мы с ним и по году сообщения друг от друга ждём, нормально вообще)
Viago, мне это состояние не очень нравится. Даже раздражает.
Sariel
У меня так было последние полтора года, я вроде как бы хочу играть, но писать посты очень не хочу xD я боялся что уж всё по ролкам, похолодел к этому хобби. А сейчас ничего, раз в недельку что-то да пишу, иногда в две. Но прям в кайф) С душой)
Viago, Мне не нужны никакие люди для работы, главное готовые фото от фотографа и артикула.
Казалось бы - ничего не мешает работать хд
Нет ну говорят же что надо искать работу по душе. Но так не бывает. Бывает плохое настроение в котором и на любимой работе, работать не захочется.
Liao Longwei, а так работать мне вообще нереально. Мне дай месяц я буду всё в последние ва дня делать. Мне либо чтобы вот пришёл клиент и я отработал, а иначе я просто не в состоянии побороть свою лень xD
Viago, Мотивации просто нет вот и ленишься)
Liao Longwei, наверное) у меня для счастья всё есть, да и я не амбициозный в плане карьеры вот вообще) Работа у меня так, чисто от желания людям помогать, ну и двигаться, а то я за компом жить могу, даааааааа
Viago, у меня такое примерно с середины февраля до конца марта бывает. Переход из зимы в весну не люблю. Грязно. Серо. Мерзко
Sariel, ну да, с такими пейзажами и неприветливым холодом и слякотью не то что вдохновение, нет сил выйти из дома( понимаю
Viago, Помогать людям? Есть такое желание?
Я работаю чтоб были деньги - все. Без них увы нельзя в этой жизни выжить. Так бы из дома вообще не выползал и из-за ноута вероятно тоже. Тоже вот думаю стационарный приобрести в будущем. Может оно и хорошо что работа не дистанционная.
Bob Sheppard, у тебя только одно на уме... эх, молодёжь, я под одеялком сплю и греюсь х)
Канешна, греется он там хд
Bob Sheppard, а почему отказался? Операция рядовая же
У меня шанс после этого встать на ног был 40%, я предпочёл ноги коляске
А что не так то? хд
Не, меня кирпичом обзывали, но один человек! Я думал у нас с тобой особые чувства хд
핑핑
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Его величество флуд » 9.0 Лосиный хд