Вопросы, отзывы и предложения от гостей форума. А так же просьбы о брони роли и/или внешности.
Бронь роли текст | Бронь внешности Mononoke — Kusuriuri |
Год в игре - с 10 Жатеня до 27 Мороза 7420.
КОМАНДА АМС
Магический Университет «Divide et Impera» |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Гостевая поддержка » » Гостевая
Вопросы, отзывы и предложения от гостей форума. А так же просьбы о брони роли и/или внешности.
Бронь роли текст | Бронь внешности Mononoke — Kusuriuri |
Рыжая из Виагры, у меня чистокровная темная эльфийка низкого роста. в расах описаны типичные представители вида, но не абсолют. могут быть и выше и ниже.
А, типа эталонные арийцы. Я вас понял. .д
Благодарю за столь быстрый ответ!
Рыжая из Виагры, ждем вас в наших дружных рядах дурдома клубничка хд
Приветики! Диз у вас классный! А вот сама идея мира будем честны - так себе, баян-баянистый. Делать академку очередную стотысячную возможно было не лучшей идеей. Если бы сделали полноценный открытый фэнтези-мир, не ограниченной одной академкой, может это больше игроков привлекло бы. Всё ж детство и школка далеко не у всех в жопке играет...
Сенсей А, у нас есть возможность быть и вне академии, основной сюжет, да, завязан на академии. именно поэтому постепенно прописывается и основной мир и устройство и прочее прочее.
добрый день. подскажите, а подобная ролевая уже раньше была или у меня просто дежавю на пустом месте?
добрый день. подскажите, а подобная ролевая уже раньше была или у меня просто дежавю на пустом месте?
Была давно)
Сейчас перекроили и открыли спустя лет 5 (если не ошибаюсь)
почта съела пароль. поменяйте, пожалуйста у Ronove
запоздало, но пришел пароль, потому отбой тревоге
придержите, пжлста, внешность, пока я определяюсь с концептом персонажа
genshin impact - baizhu
Ronove, блин, а я уже на 0000 сменила. поменяйте, пожалуйста
внешность придержана
заранее извиняюсь, если это где-то было прописано и я не увидел
а привязка магии к расе жесткая или скорее как предрасположенность с возможностью исключения?
Ronove, нет. В расах описано типичность. Исключение конечно же может быть
Доброе утро, придержите внешность, пожалуйста
sung jin-woo — solo leveling — [url=https://divideetimpera.hutt.live/profile.php?id=23]omen[/url]
Доброе утро, придержите внешность, пожалуйста
Доброе, придержали на неделю~
у оборотней упомянута магия жизни - что это? если еще в разработке, можно ли додумать самому?
что это? если еще в разработке, можно ли додумать самому?
Доброго дня.
Да, пока еще не расписана.
Можно додумать, главное чтобы у нее были минусы или побочки.
Прошу придержать внешность.
Mononoke - Kusuriuri
Отредактировано Vasile Cioran (2022-03-01 20:59)
Vasile Cioran, придерживаем на неделю)
Привет в это не спокойное время. Я более чем уверена, что эту внешность не займут, но всё же можно придержать на 2 недели: Touhou Project - Okina Matara?
Отредактировано Imizael (2022-03-04 18:12)
Imizael, придержали
Sariel, Спасибо.
День добрый)
Наткнулась на ваш форум, накатила ностальгия по играм, решила вновь поиграть.
Такой вопросик, если особо еще мир не прописан, то, чисто теоретически, среди вампиров может же быть клан-наркокартель?) Образно если сказать. Например продажа всего, чего закажут? От галлюциногенных зелий до, например, редких артефактов?) Что-то вроде преступного клана
Гость, да прибудет с нами пламя священной инквизиции
День добрый)
Наткнулась на ваш форум, накатила ностальгия по играм, решила вновь поиграть.
Такой вопросик, если особо еще мир не прописан, то, чисто теоретически, среди вампиров может же быть клан-наркокартель?) Образно если сказать. Например продажа всего, чего закажут? От галлюциногенных зелий до, например, редких артефактов?) Что-то вроде преступного клана
интересное предложение, может быть будете членами моего ордена? Мы начинали как борцы за добро и справедливость, но с течением времени превратились в мафию которая промышляет всем, чем может, кроме законных интересов и наши люди по всему континенту
핑핑
Ребят, тема рекламы закончилась ♥
Ребят, тема рекламы закончилась ♥
пнул, скоро сделают)
핑핑
Доброго времени суток! По зову Цирцеи решила заглянуть к вам на огонек)
Подскажите, что у вас тут с некромантией? Будет ли возможность стать расписать не просто некроманта, но и преподавателя некромантии по совместительству?
Если у создателей ролевой были какие-то идеи по поводу некромантии, то буду рада услышать ограничения (например, расовые, думаю это будет логично)
Доброго времени суток! По зову Цирцеи решила заглянуть к вам на огонек)
Подскажите, что у вас тут с некромантией? Будет ли возможность стать расписать не просто некроманта, но и преподавателя некромантии по совместительству?
Если у создателей ролевой были какие-то идеи по поводу некромантии, то буду рада услышать ограничения (например, расовые, думаю это будет логично)
Доброго дня, некромантия есть. Но должность преподавателя занята Вашей покорной слугой /поклон/
Ограничений в принципе нет по расам. Светлые эльфы, если только, но если полукровки или в каком то колене были некроманты, то возможно всё
Доброго дня, некромантия есть. Но должность преподавателя занята Вашей покорной слугой /поклон/
Ограничений в принципе нет по расам. Светлые эльфы, если только, но если полукровки или в каком то колене были некроманты, то возможно всё
Поняла.) Буду тогда еще думать по поводу профессии)
Можно ли забронировать внешность Круэллы?
Поняла.) Буду тогда еще думать по поводу профессии)
Можно ли забронировать внешность Круэллы?
У нас форум с рисованными аватарками.
Какая именно Круэлла интересует? Из мультфильма 101 далматин, из фильма где в роли Глен Клоуз, или из фильма Круэлла? В последних двух случаях только арты возможны
У нас форум с рисованными аватарками.
Какая именно Круэлла интересует? Из мультфильма 101 далматин, из фильма где в роли Глен Клоуз, или из фильма Круэлла? В последних двух случаях только арты возможны
Из последнего фильма с Эммой Стоун) Буду подбирать соответствующие арты)
Из последнего фильма с Эммой Стоун) Буду подбирать соответствующие арты)
Хорошо. Забронируем)
Вы здесь » Магический Университет «Divide et Impera» » Гостевая поддержка » » Гостевая